Российские журналисты депортированы из Турции

Многие из вас уже давно знают, что я люблю посмотреть в свободное время новости, мне не безразличны события, происходящие в мире. Поэтому на информацию о том, что Турция самым наглым образом депортировала наших российских журналистов, находящихся там по своей работе, меня возмутила. Люди отправились в другую страну для того, чтобы осветить там происходящее, держать в курсе дел россиян, а их просто без объяснения причин задерживают и отправляют на Родину. Разве журналисты не неприкосновенны? Разве в Турции нет свободы слова? Какая же она после этого цивилизованная страна-то, блин?!

Collapse )

Крым полностью обеспечен теплом!

Друзья, рад рассказать вам очень приятные новости Крыма! После теракта, совершенного украинцами, когда была подорвана линия электропередач, многие районы полуострова были не только обесточены, но и лишились теплоснабжения, так как котельные нуждались в электричестве. Представьте себе, что больше шести тысяч жилых домов, а также тысячи детских садов, школ и университетов вообще не отапливались! А на дворе практически зима! Так что крымчанам пришлось действительно несладко, как говорится. Но, как я уже написал раньше, по этому поводу появилась отличная информация - со вчерашнего дня полуостров полностью отапливается, по всему Крыму вновь заработали объекты, обеспечивающие централизованное теплоснабжение!

Collapse )

Новости Украины: боец ВСУ провозил в метро 6 гранат!

Доброго времени суток! Война на Украине до сих пор идёт, даже несмотря на то, что официальные власти Киева об этом уже и не говорят. По их словам, ситуация в стране уже давно стабилизировалась, всё прекрасно и всё налаживается. Вот только если верить официальным новостям, то лучше всего на Украине сейчас отсиживаться дома, ведь даже по улицам столицы ходят неадекватные люди, которые к тому же ещё и вооружены!

Collapse )